Tacos de Atún Taconacho

Tacos de Atún Taconacho. Con pico de gallo, mango y jalapeños.

septiembre 28, 2023

Con pico de gallo, mango y jalapeños.

Cantidad: 8 Personas – Preparación: 20 Minutos.

Ingredientes:

◆ 2 Mangos

◆ 1 Pepino mediano

◆ 3 Tajadas de Encurtido de Jalapeños Taconacho

◆ 1 Manojo de cilantro

◆ 4 Pizcas de sal

◆ 8 Latas de atún en agua

◆ 1⁄2 Taza de queso costeño

◆ 8 Tortillas de Harina de Trigo grandes Taconacho

◆ Cilantro al gusto

Procedimiento:

◆ Lava, pela, seca y corta el mango en cubos pequeños. Reserva.

◆ Lava, pela, seca y corta el pepino y la cebolla roja en cubos pequeños. Reserva.

◆ Pica finamente el Encurtido de Jalapeño Taconacho y el cilantro. Reserva.

◆ Corta y exprime el jugo de 2 limones. Reserva.

◆ Mezcla en un recipiente el mango, el pepino, la cebolla, el jalapeño, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Reserva.

◆ Retira el atún de las latas. Reserva.

◆ Extiende una Tortilla de Harina de Trigo grande Taconacho, y sobre ella pon una parte de atún, una parte de la mezcla de mango y Encurtido de Jalapeño Taconacho.

◆ Sirve con cilantro, acompaña con cascos de limón y disfruta.

Tienda Nuovo

Encuéntranos en nuestra tienda virtual