septiembre 28, 2023
Con pico de gallo, mango y jalapeños.
Cantidad: 8 Personas – Preparación: 20 Minutos.
Ingredientes:
◆ 2 Mangos
◆ 1 Pepino mediano
◆ 3 Tajadas de Encurtido de Jalapeños Taconacho
◆ 1 Manojo de cilantro
◆ 4 Pizcas de sal
◆ 8 Latas de atún en agua
◆ 1⁄2 Taza de queso costeño
◆ 8 Tortillas de Harina de Trigo grandes Taconacho
◆ Cilantro al gusto
Procedimiento:
◆ Lava, pela, seca y corta el mango en cubos pequeños. Reserva.
◆ Lava, pela, seca y corta el pepino y la cebolla roja en cubos pequeños. Reserva.
◆ Pica finamente el Encurtido de Jalapeño Taconacho y el cilantro. Reserva.
◆ Corta y exprime el jugo de 2 limones. Reserva.
◆ Mezcla en un recipiente el mango, el pepino, la cebolla, el jalapeño, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Reserva.
◆ Retira el atún de las latas. Reserva.
◆ Extiende una Tortilla de Harina de Trigo grande Taconacho, y sobre ella pon una parte de atún, una parte de la mezcla de mango y Encurtido de Jalapeño Taconacho.
◆ Sirve con cilantro, acompaña con cascos de limón y disfruta.