septiembre 28, 2023
Chili con frijol Taconacho
Cantidad: 4 Personas – Preparación: 10 Minutos – Cocción: 15 Minutos.
Ingredientes:
Para la sopa:
◆ Dientes de ajo 1 Cebolla roja
◆ 1 Cucharada de mantequilla
◆ 2 Latas de Chili con Frijol Taconacho
◆ 2 Frascos de Salsa Mexicana Suave Taconacho 2 Tazas de agua o caldo de vegetales
◆ 1 Taza de maíz tierno
Para presentar:
◆ 2 Aguacates
◆ 4 Cucharadas de cilantro fresco
◆ 2 Limones
◆ Nachos de Puro Maíz Taconacho al gusto
Procedimiento:
◆ Pica el ajo finamente. Reserva.
◆ Corta la cebolla en julianas. Reserva.
◆ Calienta la mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla durante 3 minutos.
◆ Agrega el ajo y sofríe durante 30 segundos más.
◆ Agrega las 2 latas de Chili con Frijol Taconacho, la Salsa Suave Taconacho y las 2 Tazas de agua o caldo de vegetales.
◆ Cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
◆ Agrega el maíz tierno y cocina durante 2 minutos.
◆ Pica finamente el cilantro y agrega a la sopa. Reserva.
◆ Corta el aguacate en cubos y el limón en cascos. Reserva.
◆ Sirve la sopa con aguacate, Nachos de Puro Maíz Taconacho y disfruta.