septiembre 28, 2023
Con atún, mango y aguacate.
Cantidad: 4 Personas – Preparación: 20 Minutos.
Ingredientes:
◆ 1⁄4 Repollo
◆ 1 Limón
◆ 1 Mango maduro
◆ 1 Aguacate
◆ 2 Latas de atún en agua
◆ 200 Gramos Sour Sream Taconacho
◆ 4 Tostadas Taconacho
◆ Cilantro al gusto
Procedimiento:
◆ Corta el repollo en julianas delgadas.
◆ Corta y exprime el jugo de limón.
◆ Mezcla el repollo y el jugo de limón.
◆ Corta el mango maduro en cubos. Reserva.
◆ Corta el aguacate en cubos. Reseva.
◆ Retira el atún de la lata y separa del líquido.
◆ Sirve la tostada con atún, cubos de mango, cubos de aguacate, Sour Cream Taconacho, unas hojas de cilantro y disfruta.