septiembre 28, 2023
Queso y champiñones
Cantidad: 4 Personas – Preparación: 20 Minutos – Cocción: 8 Minutos.
Ingredientes:
◆ 1 Cebolla
◆ 200 Gramos de champiñones
◆ 2 Cucharadas de aceite de oliva 15 Gramos de orégano fresco
◆ 3 Cucharadas de Sour Cream Taconacho
◆ 4 Tortillas de Trigo Medianas Taconacho
◆ 200 Gramos de queso mozzarella rallado
◆ 3 Cucharadas de cilantro fresco
Procedimiento:
◆ Corta la cebolla en julianas delgadas.
◆ Corta los champiñones en cuartos.
◆ Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante 2 minutos.
◆ Agrega el orégano y sofríe durante 1 minuto más. Retira del fogón y reserva.
◆ Combina el Sour Cream Taconacho y loschampiñones.
◆ Extiende el queso rallado sobre la mitad de la Tortilla de Trigo Mediana Taconacho, una parte de los champiñones y cubre con la otra parte de la tortilla formando una medialuna. Repite la operación hasta terminar con las demás tortillas.
◆ Calienta una sartén a fuego medio y sofríe la tortilla por el lado del queso hasta que esté derretido.
◆ Corta, sirve y disfruta.